2019年8月29日 / 最終更新日時 : 2019年8月29日 菊地和博 きくちゃんブログ 1183 ➁ウィスキーオーク 昨日の続きになりますが、はっきり言っていつもの燻製チップと変わりありませんでした。 写真は一般に言われている🐡赤魚のようですが、期待していたような🍷ウィスキーの風味は感じられなかったので残念です。 チップには、サクラやヒッコリー・リンゴと様々ですが、さほどの差は感じないが【味付けと乾燥、時間や🌡温度】の方が重要だと思います。 何でもそうですが失敗を沢山すると上手くなるのではないでしょうか。 これからも失敗😍大歓迎の🧔きくちゃんです。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。