3275 野菜の酢漬け💪

『ようこそきくちゃんブログへ』
写真の左から紹介いたします。
玉ねぎ🧅新生姜🫚キャベツ🥬の酢漬けになります。
作り始めて3〜4ヶ月経つでしょうか。
健康のための対策は、あらゆる媒体から耳にする機会がありますが信じて良いのか疑心暗鬼になってしまいます。
誰でも健康💪は永遠のテーマです。
かと言って無限にお金が💰ある訳もなく、経済的にも長続きしなければなりません。
そんな事も加味して野菜の🥬酢漬けにたどり着きました。
今では朝晩に必ず食べる様になりました。
信じるものは救われるのでしょうか、気のせいか調子いいような気がしています。
色々試した結果、数種類の酢をブレンドしていますが未だ道半ばと言うところです。
これからも楽しみながら作って行きたいと思います。
酸っぱ臭い👴きくちゃんでした。