3373 🐟大盛の海鮮丼


『ようこそきくちゃんブログへ』

大宮市場で🥗ランチタイムです。
店名は【花いち】
丁度昼時の日曜日もあり、😡💦クソ暑い炎天下で10人ほどが順番待ちをしています。 

待つのが大嫌いな👨‍🦳吾輩には🥵罰ゲーム以外の何者でもありません。
周囲にも🐟海鮮丼を出している店はあるのですが、1番汚い🙇‍♀️ような店が繁盛するのでしょうか。

📺テレビやネットで知っている方もいるでしょうが、売り方や見せ方が上手いと思いました。

🤤味は一般的で特別感もありませんが、店頭や👩‍🔧お姉さん方の活気に押されてしまうのは味以前の繁盛条件では無いでしょうか。

私たち💈✂️理美容も全く同じで、技術で勝負の時代ではありません。
『🏅チャンピオン店が暇になりやすい』のは昨今耳にします。
どうしようも無いものを除けば😋味の差や💪技術の差は出しにくくなっているし好みの差になっています。

しかし、活気や気配りは👩‍🔧👨‍🔧全ての人が好感を持つのでは無いでしょうか。
これが差別化になって『あそこは旨い』や『あそこが上手い』になります。

技術不足を口でカバーの👨‍🦳きくちゃんです。

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